Dans quelles villes êtes-vous présent ?

laboratoire de récupération de données en france

La gestion de votre récupération de données peut passer intégralement via notre site data-labcenter.fr grâce à notre utilitaire de devis et de pré-diagnostic en ligne.

Le coût d’infrastructure d’un laboratoire de récupération de données est très important, il n’est pas possible d’en implanter plusieurs par pays. Nous recevons tous les jours des colis de toute la France.

Nous disposons également de dépôts-relais en France et à l’étranger pour faciliter le traitement de votre dossier.

Où est situé le laboratoire Data LabCenter ?

Le laboratoire Data LabCenter et son équipe technique sont basés près de Nancy, dans la région Grand Est. L’adresse postale exacte de notre laboratoire est la suivante :

• 3 ZA du plateau – RD 913 – 54630 Flavigny sur Moselle.

L’intégralité des diagnostics et des interventions de récupération de données s’y déroule. C’est aussi à cette adresse qu’est située notre salle blanche, pour une intervention sécurisée sur vos disques durs, SDD, ou smartphones défectueux.

Lorsque vous téléchargez un dossier de prise en charge via notre site internet, c’est donc vers cette adresse que média à analyser doit être expédié. Pour un envoi postal sécurisé, pensez à consulter nos conseils sur la préparation de l’expédition d’un support défectueux.

Plus de 150 revendeurs partenaires partout en France

Outre notre laboratoire Data LabCenter de Flavigny sur Moselle, le réseau Data LabCenter se compose également d’un réseau d’experts informatiques proches de chez vous. Ces professionnels ont été sélectionnés avec soin par notre équipe, afin de vous accompagner dans le dépannage et la récupération de données de vos médias défectueux en toute sécurité.

Vous pouvez compter sur eux pour le dépôt de vos médias, mais également pour du conseil sur le stockage de données et une aide pour une parfaite compréhension et organisation du résultat. Si vous avez besoin d’assistance pour réintégrer une messagerie, une application ou des données en particulier, n’hésitez pas à les solliciter.