Nos engagements

Le laboratoire Data LabCenter s’engage à apporter tous ses soins à la qualité des services fournis au client dans le cadre d’une obligation de moyens. Nous mettons un point d’honneur éthique et technologique sur la mise à jour continue de notre laboratoire.

La sécurisation de vos données

Toutes les opérations techniques sont réalisées sur site. Aucune de nos stations de travail en contact avec vos données n’est reliée sur un réseau externe disposant d’Internet. Soyez certifié de la confidentialité et l’intégrité de vos données.

bureau-data-labcenter

Site protégé

Data LabCenter dispose des dernières technologies d’anti-intrusion et de vidéo-surveillance permettant de sécuriser le local d’une manière maximale. Le laboratoire est clôturé avec accès réglementé à l’espace technique.

data-labcenter-immeuble

La transparence des prix

Nos tarifications sont calculées en fonction du temps humain requis pour récupérer les données, de la complexité du travail et du nombre de pièce(s) détachée(s) requises pour reprendre l’accès aux données.

transparance-tarifs

Notre politique tarifaire est claire, nous donnons une fourchette de prix avec un minimum et un maximum pour couvrir toutes les pannes que pourrait rencontrer le média défectueux. Pour palier à cette fourchette, nous avons mis en place le diagnostic gratuit, sous 24h et sans engagement.

En une phrase : Vous avez besoin d’un prix, nous vous donnons un minimum et un maximum immédiatement, sous 24h après la réception du média, nous vous donnons un prix fixe inclus dans la fourchette initialement présentée.

La garantie Data LabCenter, c’est à nos yeux la seule manière pour un client de savoir exactement ce qu’il paye et pourquoi. Ce procédé évite toute mauvaise surprise avec certaines politiques de prix concurrentes sans maximum et permet de maîtriser son budget alloué à la récupération des données.

La salle blanche

Votre média défectueux est opéré dans une véritable salle blanche.Celle-ci est certifiée ISO5 – Classe 100.Consulter les avis de nos clients

La salle blanche est un élément important dans notre activité. Celle-ci doit correspondre à des normes spécifiques et doit être contrôlée régulièrement. La société Data LabCenter dispose d’une salle blanche évolutive et continuellement mise à jour avec de nouveaux équipements pour toujours être à la pointe de la technologie.

Le suivi

La satisfaction client est importante à nos yeux. La direction vous accordera toujours du temps pour écouter vos attentes et votre retour dans un but d’un perfectionnement permanent.

Le diagnostic d’un disque dur en salle blanche

Vous subissez une perte de données ?