Nos engagements

Le laboratoire Data LabCenter s’engage à apporter tous ses soins à la qualité des services fournis au client dans le cadre d’une obligation de moyens. Nous mettons un point d’honneur éthique et technologique sur la mise à jour continue de notre laboratoire.

La sécurisation de vos données

Toutes les opérations techniques sont réalisées sur site. Aucune de nos stations de travail en contact avec vos données n’est reliée sur un réseau externe disposant d’Internet. Soyez certifié de la confidentialité et l’intégrité de vos données.
La sécurisation de vos données dans les locaux sécurisés data-labcenter

Site protégé

Data LabCenter dispose des dernières technologies d’anti-intrusion et de vidéo-surveillance permettant de sécuriser le local d’une manière maximale. Le laboratoire est clôturé avec accès réglementé à l’espace technique.
Site protégé data-labcenter immeuble sécurisé

La transparence des prix

Nos tarifications sont calculées en fonction du temps humain requis pour récupérer les données, de la complexité du travail et du nombre de pièce(s) détachée(s) requises pour reprendre l’accès aux données.

Notre politique tarifaire est claire, nous vous communiquons un devis exact tout compris pièce(s) et main d’œuvre. Nous fournissons la liste des fichiers récupérables.

La garantie Data LabCenter, c’est à nos yeux la seule manière pour un client de savoir exactement ce qu’il paye et pourquoi. Ce procédé évite toute mauvaise surprise avec certaines politiques de prix concurrentes sans maximum et permet de maîtriser son budget alloué à la récupération des données.

La salle blanche

Votre média défectueux est opéré dans une véritable salle blanche. Celle-ci est certifiée ISO5 – Classe 100.
Le diagnostic d’un disque dur en salle blanche

La salle blanche est un élément important dans notre activité. Celle-ci doit correspondre à des normes spécifiques et doit être contrôlée régulièrement. La société Data LabCenter dispose d’une salle blanche évolutive et continuellement mise à jour avec de nouveaux équipements pour toujours être à la pointe de la technologie.

Le suivi

La satisfaction client est importante à nos yeux. L’équipe de Data LabCenter vous accordera toujours du temps pour écouter vos attentes et votre retour dans un but d’un perfectionnement permanent.
Consulter les avis de nos clients