J’ai besoin de récupérer des données rapidement, travaillez-vous le week-end ?

société de récupération de données

Parce qu’une perte de données peut vous affecter n’importe quand, Data LabCenter dispose d’une cellule d’urgence disponible 24h sur 24, 7 jours sur 7. Pensée pour les entreprises, elle peut être sollicitée sur simple demande de votre part à tout moment.

Cellule d’urgence Data LabCenter : pour qui ?

L’équipe d’urgence Data LabCenter est joignable en permanence pour les formules Express. Cette option est plutôt réservée aux professionnels, affectés dans la gestion de leur travail par la perte de données (mais n’importe quel utilisateur dans le besoin et prêt à s’acquitter du montant de la prestation peut la solliciter). Dans le cadre du forfait express, toute une équipe est attribuée exclusivement à la récupération de vos données, afin de solutionner votre dossier au plus vite. Le diagnostic de la panne de votre média est posé dans les quelques heures qui suivent sa réception. La liste des fichiers récupérables vous est transférée immédiatement après la fin de l’intervention en salle blanche, qui intervient dans les 4 jours suivant la validation du devis.

Comment faire appel à notre cellule d’urgence ?

Le recours à notre cellule d’urgence est automatiquement inclus dans la formule Express, ce qui vous garantit une vitesse d’intervention optimale. Le choix de la formule est proposé dans le dossier de prise en charge téléchargeable sur notre site internet, à remplir et à envoyer accompagné du média défectueux.

Comment contacter notre cellule d’urgence ?

Afin de vous prodiguer conseils, et accompagnement dans les premières démarches pour la récupération de vos données, la cellule Data LabCenter est joignable à tout moment dans le cadre des formules Express au 03 83 40 50 40 (de 9h à 12h, et de 14h à 18h du lundi au vendredi pour les autres formules). Nous pouvons également vous recontacter sur demande, dans les minutes qui suivent l’envoi d’un mail à data@labcenter.fr ou une demande spécifique envoyée via notre formulaire de contact.